Глубинная Тишина

Наталия Капнист
И Тишина
Как после урагана.
Волнений ветра отголоски стихли.
Отбушевало.
Умерло.
Или уснуло крепко
всё то, что так болело и кричало,
что жаловалось и рвалось,
метало камни, молнии, проклятья.
Стихло.
Как-будто обнял Бог:
"Ну, пОлно".

5.06.2016 г.