Напевы...

Валерий Семенов-Кириков
Нас достает...вспоминать нашу прошлую жизнь!..
Все заслуги,обиды свои...наш народ вспоминает...
Темная ночь,..растревожат военные дни...
Только мысли гудят в головах,..куда деть их не знаем...
 Нежность моя...долетит сквозь года до тебя...
 Тучи и мглу...все невзгоды разрууушит...
 Верю в тебя,дорогая подруга моя...
 Суждено ли увидеться нам?..
 Поцелуй...посылаю...

   Не совсем.,,извините...