Попробуй - обмани...

Чуть-Чуть Другой
Ну что-ж: попробуй - обмани,
Саму себя - и всех, они -
Как правда - спрятаны в тени,
Густой осОкою...
Тебе - всё это ни к чему:
Любовь - противится уму,
В неё,  идут по одному -
Туда - в далёкое...
Ах, отпусти - и дай разбег,
Туда, где нАутро - за всех,
Приподнимает ветер,  вверх -
Берёзкам - платьица,
Туда, где ртом - находят рот,
Засахарится в банке - мёд,
И, пьяным смехом изойдёт -
Всё то - что плачется...