Жаркая трава

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Я один в целом мире
В потоке машин,в тихой квартире
Как почему еще на плаву
Я удивляюсь упав в траву!

Лето,жара-просто халява!
Ах,эта жаркая трава!
Можно смотреть налево,направо
Трава-ты всегда и во всем права!

О,это лето!О этот ветер!
Колышется в шелесте лес!
Эта трава одна лишь на свете
Что вряд ли когда-нибудь надоест!

2005