Обскучавшись по нашим рассветам

Лопатина Наташа
                Отклик на откровение Алвенс
                «Обскучавшись»
                http://www.stihi.ru/2016/01/25/10433
                «Обскучавшись по летнему стогу –
                Существуют же разные хобби! –
                Мы медвежью подтопим берлогу...
                Позанявшись любовью в сугробе!»

Обскучавшись по нашим рассветам
Ненавижу столь длинные ночи
Ты с другой кувыркаешься где-то
Я же просто… люблю тебя… очень

Ты готов хоть в стогу хоть в сугробе…
Это ж надо тебя как накрыло!
Может быть это хобби – не боле
Я же дура... я просто любила…

Для тебя я была развлеченьем
Просто миг – поиграл и забудем!
Лишний плюсик твоих достижений –
Жирный крест чьих-то сломанных судеб...

Ты вперед, по обломкам ступая,
Не уверен – то лучше не трогай!
Что ж я, дура… как прежде скучаю
И зачем-то гляжу на дорогу…

Обскучавшись по нашим рассветам
Заберусь на высокую крышу
Возвращайся!.. Пока без ответа…
Ну а может… ты все же услышишь…