Я слежу за тобой виртуально...

Надежда Бухвалова-Козлова
Я слежу за тобой виртуально
И зачем?Я сам не пойму.
Наверно влюбился "капитально".
И сейчас у тебя в плену...

Знаю,что поздно уже...Ведь годы...
Но вот ведь какая штука - любовь...
Нету в мыслях моих той свободы,
Что  была до встречи с тобой и вновь

Иду на твой сайт следить виртуально.
Кто сегодня в гостях был у тебя?
Знаю,что это всё не нормально...
Но что же делать,подскажите друзья?