Перерыв

Игорь Нехаенко Одесса
          

Мальчик ест мороженое. За руку папа в тёмных очках.
Тень на тротуаре играет узорами.
Проходят девушки с распущенными волосами.
Дама прогуливает распушенную болонку.
Обеденный перерыв.
Спешишь впитать всё это в себя.
Скоро снова на уборку снега.




  21 сентября 2016 в 01:05