Продам на...

Гейко Николай
Породам на .....

- мам зачем ты вынесла драповое пальто и ламповый телевизор на помойку ???.
- дочь эти вещи занимали много  места без того маленькой для проживания комнаты
- а ты смотрю назад всё принесла !
- да ,пальто твоё еще в отличном состоянии , да и телевизор ещё рабочий !
- мы продадим все эти вещи на Авито
- вон твои подруги посмотри одной ногой в могиле , а продают свои свадебные платья втридорого , а мы чем хуже ????