Но тебе ведь возможность дана...

Море Солнца
В этом мире все ложь и все тлен,
Чище слез лишь ребенка душа,
Дети искренни, волны без пены,
Не скрывают желаний, спеша...
Им не ведомы ложь и обман,
Только взрослые учат ему,
Покрывается черным душа,
Неподвластная ранее злу...
И кто вырастет, что принесет?
В этот мир, обреченный давно,
Очень мало здесь тех, кто идет,
Против волн и течения... Зло
ведь не дремлет, питая собой,
Семя брошенное невзначай,
Обернется когда-то бедой,
Что казалось пустым...Замечай!
Сколько боли вокруг и беды?
И виновных не стоит искать,
Если в мире давно нет любви,
Ей не дышат,  хотят убивать...
Убивают наивность, мечту,
Совесть, веру, надежду, и смех ...
Чтобы вмиг затереть чистоту,
И сказать, что все это не грех...
Перевертыши,  ангелы зла,
Под личиной не сразу поймешь,
Но тебе ведь возможность дана: -
Выбирать, что ты в мир принесешь...