Мысли...

Татьяна Живина
мороз и солнце,осень, небо,
плывут по горизонту облака...
и где бы ты, мой друг счастливый, ни был,
 я говорю тебе "ПОКА!" ...
не навсегда....на время...
 в километры расстояний,
на время- на секунды тишины.....
а ты не жди, не делай изваяний
из облачной закатной синевы....
Живи,мой Друг, живи же настоящим,
ты помни - я секунда для тебя....
Быть может мы увидимся в скользящем...
потоке времени....потоке бытия....