Стены

Екатерина Максимова 13
Ты тратишь много сил, когда возводишь
Меж нами стены. Это не к чему.
Твои постройки -памятники скорби,
Забудь о прошлом и не клич беду.

Мой Ангел взмахом крыл те стены опрокинет,
Поберегись, чтобы они тебя не придавили.