Ночная рубашка

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Ночь...Вероятная промашка
Но нет...Пусть будет и темней
О эта тонкая рубашка
Ты на красавице,на ней

Она гола,на ней рубашка
Она длинна,она изящна
Быть без рубашки-не промашка
Она снята-но к славе вящей...

2005