Разочарование

Мортэль
 Смешай немного крови со слезами,
 Добавь бутылку красного вина,
 Взгляни на мир закрытыми глазами -
 И истина откроется одна:
 Жизнь состоит из боли и страданий,
 Которые сменяются на миг
 Обманчивой волною эйфории
 И ломкой от неё, к которой так привык...
 Ты осознаешь, что любовь и дружба -
 Синоним похоти и лести;
 Что мир вращает жажда мести,
 И что на свете нет ужаснее оружия,
 Безжалостней людского равнодушия.