Вопрос к буддисткому философу

Александр Краснокутский
                А могут ли не распадаться,

                В несчетный рой частиц без смысла,

                Творенья знаний и таланта,

                Что в муках родились под небом?

                Или из жизни испаряясь,

                Как водный пар из мокрой глины,

                Они навеки обретают,

                Судьбу и формы облаков?