***

Татьяна Королёва-Манько
мой боль...
моя боль.
пропустите.
- я в радость..
- изволь.
- душных таких отРЫтий...

- смешно так,.
- да ну.
- я просто мастак:
всяк день на войну
за жизнь.
не за пятак.

- можно,
 я обниму
ветра волну.................