Расскажи мне...

Егор Пластинин
Убаюкай меня своей верностью,
Расскажи, как ты любишь меня...
Ну и пусть ты так лестно врёшь,
Ну и пусть это просто ложь.

Угоди мне своими словами
И скажи то, что хочется мне
Говорить твоими устами
И баюкать веру к тебе.

Пусть всё это ложь, пусть обман и несчастье,
Но об этом ты только молчи,
Накорми меня жёлтой липовой страстью,
Только душу мою не губи.

Я страдать не хочу от этого,
С маской редкого чудака
Я готов прожить в этом свете,
Чтоб улыбка кривилась в устах.

Чтоб никто никогда не задел меня
В эти чуткие фибры души,
Чтоб ходил я всегда в лёгком теле...
О любви мне своей расскажи.

Расскажи то, как дорог тебе,
Как ты хочешь быть только со мной,
Как спустя любое количество времени
Не остынешь ко мне ты душой.

Убаюкай меня своей верностью,
Расскажи, как ты любишь меня,
Пусть ласкает мне слух белым шелестом
Озорная любовь твоя.