after...

Ирма Гендернис
объект любви неопознанный и летающий над
в виде шара светящегося в виде диска
неземной испуганный агрегат
не подпускающий слишком близко
нло after sex... после всего...
запараллеленный мир уфологу на раскрутку
нло нереален и я выхожу из него
ловлю маршрутку...........