Буду - не буду...

Ирина Тиран
Я буду, как и ты молчать.
Я не скажу тебе не слова.
Но буду, как и ты скучать.
Проходили. Это все знакомо.

Я буду как и ты реветь.
До крови кусая губы.
Но я буду, как и ты терпеть,
Молча, стиснув зубы.

Я буду, как и ты страдать,
Разрывая в клочья фото.
Но буду, как и ты рыдать,
В душе надеясь лишь на чудо.

Как ты, я буду рисовать,
Картины счастья в голове.
Как ты, я буду ожидать,
Что улыбнешься мне.

Я буду, как и ты грустить,
Смотря на горизонт в дали,
Я буду, как и ты шутить,
Что все осталось позади.

Я буду, как и ты скучать,
Но не скажу тебе ни слова.
Я буду, как и ты молчать.
Тебе и мне - это знакомо.

Но я не перестану ждать,
Сколько ни прошло бы лет,
Но я тебя не буду звать,
И вновь один встречать рассвет.