Весны теперь журчат ручьи

Елена Соколова-Николаева
Весны теперь журчат ручьи,
Нет осени совсем начала.
И одинокие ничьи
Слова отпущены с причала.

Цветами убраны мечты,
В печали больше нет мне муки.
Да, всем пришлось терпеть разлуку,
Но не печалься в ней и ты.

Ведь осень, к встрече что ведет,
Весной зовется каджый год.
И, что в душе звенят ручьи -
Твоя заслуга, помни ты....

13.09.16