Мама

Ксения Геркушенко
Наполняй полные легкие,
Тем чего тебе так не хватало.
И целуй его в щеки крепче,
Когда он тебе скажет:"мама!".

Отвечай на его любопытство.
Слушай с приукраской рассказы.
Поругай за его бесстыдство.
Он гулять?Ну а ты наказы...

Собирай в попыхах игрушки.
Укрывай его одеялом.
Объясняй "хорошо" или "плохо".
Приголубь его нежным взглядом.

Для него будь не сменной богиней.
И хранителем всю дорогу.
Для него ты одна- Спаситель.
Понимаешь сама понемногу.

Мало слов...Много слов...
Правда.
И вы связанны крепкой нитью.
Ты одна для него МАМА.
Запасные его крылья.