Выше!

Сергей Дегоев
Подними глаза -
Выше!
И вдохни -
как можно глубже!
Весь мир
этим днём -
дышит!
Посмотри, как сияют лужи!

Вдохновенье ищи -
Всюду,
Пусть свет из души -
льётся!
Счастлив ты -
и я
буду;
Подними глаза -
к Солнцу