***

Ксения Геркушенко
Эта страна любви и аккордеона.
Даже воздух пропах безумством.
Вечно молодой,считает свои года.
По-прежнему поддаваясь чувствам.
Страна старого и нового.
Культур чужих лёгкого наложения.

Эта столица-сердце мира.
Конечно,еще вина и сыра...
Кухни с привкусом.Моды высокой.
И здесь легко сойти с ума.
И желать...остаться,
Пожертвовав кровом.