точка

Маринк Юррьна
Нет желания дальше писать,
Лишь "удачи твоей лайфстори",
Неожиданно, честно сказать,
Вдруг окончилась наша история.
Ты умеешь рубить с плеча,
Я умею любить без лести,
И по дереву трижды стуча,
Я поправлю на шее крестик.
Видит Бог, и уже не раз,
Что добра лишь лучи от сердца,
Но в ответ твой сухой отказ,
От которого некуда деться.
Очень жаль, что путей-дорог
Разошлась колея на нервах..
Но кто сразу понять не смог,
Тот уже не поймёт, наверно..