Какие образы за буквами теперь?

Александр Орлов 8
Азъ – я.
Буки – буквы, письмена.
Веди – познал, совершенное прошедшее время от «ведети» - знать, ведать.

А – арбуз.
Б - барабан.
В – ворона.
И так далее...


Кто заменил меня на букву Я?
С чего вдруг Буквы барабаном заменили?
В познание  подложена свинья
И мудростью ворону наделили...

И кто урезал русский алфавит,
Отрезав от законов мироздания
Как Вы -не знаю...У меня душа болит,
Идёт массированная деградация сознания...

                https://ok.ru/ruspravda/topic/65893096644689