Одинокий друг

Марси Анка
  Близкий друг – это тот, что с тобою за компанию одинок, тот, что с тобой, пусть не физически, но рядом.
P.S. «Волки воют в одиночестве, даже не подозревают, о том, что они далеко не одиноки. Если ты один, не значит одинок»