это ли не есть ад?

Пропащий Альтаир
грудь обхватывает огнем,
это ли и есть ад.
гуляя на границе между бредом и сном,
я почти что услышать рад

тихий всплеск немых голосов,
в беззвучии, не открывая рта,
сотни голых, сломанных рук
в молитве покорной подняв.

они говорят, за грехи воздадут,
и, масло раскаленное пролив,
я обрушился наземь как волк, как стыд,
растеряв остатки сил.

так темно, я не слышу себя.
десятки тел, наготой прижимаясь в ряд.
я по-прежнему ищу и не могу найти тебя.

это ли не есть ад?