Друг для друга любимыми стали

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Мы сидели с тобою на крыше,
Наблюдали за звёздами в небе.
Захотелось подняться повыше,
Чтобы в руки взять лунный нам гребень.

Звёзды им расчесать аккуратно,
Что разбросаны там в беспорядке.
И на крышу вернуться обратно,
Приземлившись на взлётной площадке.

Обнимая друг друга за плечи,
Тишину станем слушать ночную.
Я не буду, как раньше, застенчив
В эту ночку такую шальную.

Поцелую медовые губы,
И они мне ответят взаимно.
Для тебя стану самым я лЮбым,
Для меня будешь самой любимой.

1.10.16