Я вся в заботах

Лидия Артюшина
Кручу, педали в жизненном потоке,
Чуть уменьшаю свой сердечный ритм, 
А жизнь опять преподаёт уроки
И подомною вновь земля горит.

Как хорошо, что в жизни нет покоя
Заботы, и проблемы как клубок
До вечера решаю, нет отбоя
И вроде запад, повернусь восток.

Все глупости наружу отпустила,
Закрыла своё сердце на замок.
Кого любила - тяжело - забыла,
Теперь живу без боли и тревог.

Но сохранила в сердце я надежду,
В душе ещё пылает огонёк,
И верю я в любовь свою как прежде,
И знаю точно, путь к ней недалёк.