Первый анал

Уильям Андерсон
Ты помнишь свой первый анал?
Слёзы и сперма на щёки рекой.
А помнишь, как руку мою сжимал?
А жилистый *** за щекой?
Для смазки я вступал его тогда,
А ты, дуралей, не знал,
Что нужно смочить.
Ведь когда слюна на члене -
нежней анал.