Пусть всё плохое смоет дождь

Тамара Жданова 2
Ну почему,
Душа и тело в
Разнобой живут?
А мозг осенний
Блюз играет.

Вот мозг и подсказал,
Что нужно вО время
Уйти, чтоб помнили
Хорошее, а всё плохое,
Пусть дождь смывает.