Сумасброд в мыслях молодого человека

Холмский Марк
Хр-р… Дин-дон… Дзынь-дзынь.. подьем!!!
Ш-ш-ш (вода шумела).
Тостер “бзынь” , а чайник “щелк”.
Сахар, сливки, кофе.

Школа “Бэ!..”, домашка “Че?..”,
З-з-з – звонок с урока
- О, привет! (ну и урод)
- Я?.. к доске?.. (пошла ты!)

Наконец-то, все, домой!..
Курим “пых-пых-пых”…
- Это кто?.. (Вот это да!)
Запалили!!! Валим!!!

Бу-бу-бу-бу-бу-бу… TIR…
Пива! Чай зеленый!…
Выступает кто-то там…
- О, ганжа!.. (хи-хи)

По последней и домой!..
Снова эта дама?..
Как зовут вас?.. Галя?..
А-а… Бу-бу-бу-бу-бу…

Здравствуй милая моя!..
Сорок семь?.. шестнадцать!..
Ну, до встречь, пока-пока,
Все, целую «Чмок!..»