Идут дожди который день

Юрий Степнов
Идут дожди который день,когда-нибудь узнаешь,
Что вместе с небом,иногда,я тоже слёзы лью,
Ведь за тобой брожу,как тень,но ты не замечаешь,
Что столько лет прошло,а я по-прежнему люблю..

О молодой,о той любви,не написать поэтам,
Я просыпался на заре - от губ твоих хмельным,
И раз за разом,невзначай, скрываясь от ответов,
Мне в глубине своей души хотелось быть твоим..

Исчезло время наших встреч.. Минуты вереницей
Взлетели,словно стая птиц,пропали в облаках..
Утерян миг и эту боль,что на душе таится
За строчкой строчкою теперь пишу в своих стихах..

С тобою мы не по годам давно уже седые,
Нас серебром ушедших лет осыпало сполна,
В душе-юнец,на вид как дед,но грея в сердце имя
Твоё,я снова говорю,что ты мне так нужна..