Мы снова вместе

Таисия Денисова 2
Наконец-то наша встреча состоялась,
Столько лет тебя я, милый мой, ждала.
Мы с тобою так долго не видались,
Эту встречу всё откладывали зря.

Нам  казалось,  проживём мы друг без друга,
А любовь уйдёт как вешняя вода,
Для чего нужна была разлука?
Ведь друг с другом мы не виделись года.

Только сердцу не прикажешь, видно, это,
 И судьба  у каждого  своя,
Наша встреча состоялась в это лето,
На тропинке, по которой я ушла.

Я тебя   так сразу   не узнала,
Лишь сердечко вдруг  забилося  в груди,
Ничего тогда я не сказала,
Будто мимо захотела вдруг пройти.

Но в душе была я  рада   встрече .
И в твоих глазах я видела любовь,
На твою любовь,  любовью я отвечу,
Знаю,  что встречаться будем вновь.

Ничего не изменилось между нами,
Тот же трепет ощущаем мы в груди,
Мы глядим влюблёнными глазами,
Друг на друга, преградам   вопреки.

Гадать ромашками не будем,
И от любви отказываться мы,
Никому друг друга не уступим,
Мы бороться за любовь должны!

И никто теперь нас не разлучит,
Головой кивают нам цветы,
Васильки с ромашками, как будто.
Охраняли наши все мечты.


13.06.2016 год автор: Таисия Денисова