Р О Л Ь

Ника Великотнова
Вдоль.
Боль.
Роль.
Ты.
Так осень сжигает мосты.
Так падают листья,
Тоску затая.
Так сильно скучаю безмовная Я.
Так солнце уходит за свой горизонт,
Вобравши всю влагу ...И,
Соль на губах.
Боль.
Роль.
Соль.
Ты.
Так осень сжигает мосты.
Так падают листья,
Тоску затая.
Так сильно скучаю безмовная Я.