Снова осень

Евгений Мичков
Снова дождь... И старые раны
Потревожила осень холодной рукой -
Тихой вдовой расстелила туманы,
Заглянула в глаза с предсмертной тоской.

Не гляди так! Не лезь с поцелуем!
Не люблю твои плеши рябин.
Немного ещё давай потолкуем,
Малость ещё давай посидим...

1 октября 2016г.