Мой город

Александра Ижболдина
Дом там, наверное, где ты
И счастье испытал, и горе,
Где воплощались(или нет) мечты,
Где был и не был ты самим собою.

Передо мною родина, как будто на ладони,
Сейчас тут серо, сыро, сковывает холод,
Еще немного - и в снегах утонет
Мой город... Мой ли этот город?