10 дней это иногда больше чем 10 лет

Плохой Автор
Довериться смогу тебе всегда,
И я не брошу никогда,
Пустые обещания не дам,
Хотя ведь месяцев , совсем немного нам.
Знакомы когда были лишь неделю, Влюбилась поуши в тебя, ведь ты мне веришь?
Мы ведь знакомы, всего лишь были десять дней, не больше.
Но, мне казалось что года, а то и больше.
Мне хочется: писать тут, и писать. Ведь всех тех слов не передать.
Как сильно благодарна я тебе,
Что ты не бросишь никогда в беде.
И помню я как ты сказала мне первые слова свои.
Их помню я, а помнишь ль ты?
Как ты сказала мне "Привет"
И началось...