Счастье вдруг

Евгений Чигерев
Скорее если счастье
Нас не покинет вдруг
Но ты прогнал ненастье
Мой самый близкий друг

Но если вдруг ненастье
Вдруг воцариться вдруг
то вдруг подарит счастье
Мой самый лучший друг

Прогнал он вдруг ненастье
мой самый лучший друг
И воцарилось счастье
Надолго и вокруг

Скорее всего если счастье
Вас не покинет вдруг
То он прогнал ненастье
Твой самый близкий друг

Но если вдруг ненастье
Окажется вдруг тут
И рядом вдруг окажется
Мой настоящий друг