День рождения у друга

Вадим Ивашечкин
День рождения у друга,но сейчас он далеко.Хорошо хоть телефоны есть у нас уже давно.Наберу знакомый номер и поздравлю от души.Как семья,жена,как дети - расскажи друг,не спеши.Вспомним мы былые годы,как гуляли во дворе,как ходили вместе в школу мы на утренней заре.Жизнь нас вместе разрулила,в разных мы теперь местах.Хорошо хоть мы остались в самых лучших друганах.Если люди долго дружат - годы дружбе нипочём.Так давай возьмём бокалы и наполним их вином.Тост скажу и пожелаю лучший друг тебе добра.Пусть сбываются надежды,с Днём Рождения,ура!