не беги

Андрей Басацкий
Чтобы знать и почувствовать телом,
Чтоб душой заболеть и понять.
Всё что ты, так от жизни хотела,
После точно смогла бы принять.

Не беги, чтобы в кровь спотыкаться,
Станет больно, немного отстань.
Будет время,захочешь остаться,
А пока что поделать, дерзай!