Выбор 02. 10. 2016

Белый Ёж
У каждого есть свой шрам.
У каждого есть своя боль.
И однажды шагая по мирам
Пресной станет твоя соль

Оглянёшься – где ты шел
Но затёрт в пыли твой путь
Бес глаза твои отвел
Как же вечность нам вернуть

У каждого есть свой изьян.
У каждого есть свой мир
И ты скитаясь по полям.
Однажды попадёшь на пир.

Устав и Хаос – един исход
Из пыла последнего живого боя
Дева-сущь тебя заберёт.
И ты поймешь – чего же стоил…

У каждого есть свой наряд
У каждого – свой важный грех
Но двери выстроились в ряд
Стань достоин – окропив доспех.

Иди же ты, звеня как сталь
Сквозь пыль, миры и суету
У каждого - свой Грааль.
Здесь только жизни на кону…

***

А жизнь бесценна только мне
Но сеять смерть твой выбор стал
Дитя войны всегда в огне.
Я мир – что есть начало из начал