Золотая осень

Наталья Есина
Золотая осень,
Неба синева,
Лес одежды сбросит
Закружит листва,
Золотом червонным
Землю занесет,
Золотая осень,
Птичий перелёт.
Серебрит рябины
Иней поутру,
И дрожат осины
Стоя на ветру,
Холодают ночи,
Всё короче  дни,
В небе тучи-клочья,
Дождь несут они.