Конец начало

Станислав Зверев
Они любят лето
мне по душе поздняя осень
Пронзающий холод, никакого снега
И природа мертва как ты, никто не спросит
О том, что случилось с тобой, ведь ещё так рано
В какой момент жизни стало так мало
Жажда нала
Финал на дне бокала
Концом пути станет начало.