Убиваешь любовь...

Лия-Лия
Убиваешь любовь, когда нечем дышать,
Когда мир стал тебе черно-белым.
Убиваешь любовь, себе незачем лгать,
И обводишь её контур мелом.
Солнце меркнет, и звуки стихают вокруг,
Дрожь палаческих рук замирает.
А еда и питьё превращаются вдруг
В мыло. Думаешь так не бывает?
Стать убийцей любви и не знать, не страдать.
По-другому нельзя, нет, не выжить.
Рвать её как сорняк, но существовать,
А оставишь – погибнешь… Что выбрать?
01.10.16