Вы думаете жить легко

Сара Сафран
Вы думаете жить легко?
Вставать с утра, делами заниматься,
Но разве знает кто,
Как тяжело счастливым притворяться?

Вы думаете: "я хожу,то значит я жива",
Да нет же,все не так уж просто.
Быть может душа твоя тысячу раз мертва,
А ты все борешься,да и с таким упорством!

Вы думаете,что можно узнать все:
Раскрыть все тайны из одной лишь речи.
Но нет же,невозможно это все,
Как ни старайся,не помогут очи.

Вы думаете можно жить без бед,
Страданий этих и душевной боли,
Но ты ведь сам наносишь себе вред,
И выбираешь те или иные роли.

Вы думаете, что легко забыть,
Изгнать из памяти и жить начать сначала.
А вы попробуйте сами себя убить,
Расскажите потом как ваша боль звучала.

Вы думаете,что вы умнее всех,
Вы все индивидуальность и ваша мысль не стадо.
И каждого,безусловно,ждет успех,
Но вы не знаете как много ради этого надо.

Вы думаете,что я всего лишь ноль,
Одна из всех,из вашего отряда,
Но мне не нужен ваш король,
И не нужна дешевая награда.

Вы думаете,что все что говорите,
Все это несомненно ценность,бла-бла-бла.
Да хоть сто раз вы это повторите,
Но для меня не стоит ни гроша.

Вы думаете,что вы все герои,
Да несомненно каждый что-то стоит.
Но я ценю лишь тех кто знает ценность боли-
Все остальное ничего не значит.