Да я-то вроде и не спорю

Лена Синичкина
Да я-то вроде и не спорю,
И вроде всё я отдала...
Зачем ещё мне капля горя,
Ещё горчат в душе слова...

профессионал...

А.Эльдаров - Не зови
Верасы - Завируха
ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
МЕТРОЛОГИЯ...
ЛУКОЙЛ...

Как ты там - Катерина Голицына...