Мы изменились

Борцов Сергей
Ты стала сильнее душой,
Я тоже, но, увы только телом,
Плохо это иль хорошо,
Выбрали, что захотели.
Ты стала строже к другим,
Я тоже, но почему-то к себе,
И наш внутренний  мир,
Вручили в руки Судьбе.
Ты стала немного чужой,
Спрятав влюблённости шарм,
А я притворюсь,что всё хорошо,
И скрою ещё один шрам.
Ты стала сильнее душой,
Я тоже, но, увы только телом,
Плохо это иль хорошо,
Да кому какое уж дело?