Твои глаза

Блэкпост
Твои глаза манят любви усладой,
Я нежность тела выпью всю до дна.
Прошу, даруй мне наслаждения сладость,
Пусть сон мой станет явью для тебя.

Взорвется бурей страсти грез пространство,
Улыбкой звезд нас небо наградит.
И океан любви зальет все царства,
Лишь он сердца сумеет напоить.

Мы растворимся в нем и станем каплей,
И слившись с ним поднимемся волной.
Познаем вместе все оттенки счастья,
Насытившись ты мной, а я тобой.