1. 10

Нина Сипкина 4
Пошлёшь…
Уйду подальше…
Недоля – доля…
Гамма начинается
С «до», не кончается «ля»…
Разбойничьи глаза
У кота…
Пусть побудет
Чуть-чуть лето…
Вздохнуть
Солнышка тёплого…
Деревья кланяются.
Просят,
Умоляют кого-то…
Может, ветер,
Лист оземь
Сбросить…
Земное приключение:
Закончится листьев эпопея –
До весны подожду…
Я уже далеко,
Как в вышине
Облачко…