О вечном

Павел Ежовъ
Дорог хороших нам не видеть
Ещё наверно лет так сто
А может больше, кто их знает?
Беда извечна на Руси

От Уссурийска в Пограничный
Лет 20 делают её!
А сколько денег там отмыто?
Нам знать не нужно, не зачем

А сколько по стране таких отрезков?
Забытых богом деревень?
Да что деревни?!
На федеральных трассах
Ремонта нет и нет мостов

Зато мы миру помогаем
Гуманитарий рассылаем
Наш МЧС всех впереди
Солдаты наши грудью закрывают
Чужой народ от ужаса войны

А нам, а нам когда же кто поможет?
Когда Москва увидит нас?!
Да никогда, здесь так не будет
Дорог не видеть
Не видеть и мостов
Нам не изжить в России, дураков!